Алый летний закат

Алый летний закат
Опускается в тихий город.
Вот, и солнце на речке лежит.
Почему не с тобой я, скажи.
Почему не с тобой я?

Ты поднимешь свой воротник
И отправишься в ночной город.
Вот, и звёзды мерцают вдали.
Почему не со мной ты, скажи.
Почему не со мной ты?

Вечер тает в вальсе луны.
Чтоб оставить его на немного,
Ты постой, обернись, подскажи
Дорогое заветное слово.

Алый летний закат
Опускается в тихий город.
Твой знакомый задумчивый взгляд,
Твоя тень на пыльной дороге...
Остановись, останься, ответь.
Я спрошу тебя снова и снова.
Почему не с тобой я, скажи?
Почему не с тобой я?

2005 год


Рецензии