Спиды

И загнивая здесь
Я мешаю эту смесь
Из грязи, из говна
Она вся полна

Намясил я это всё
В голове это произошло
Но когда всё осознал
Что ничего я не познал

Захотелось убежать
Долеко и нажать
Ту кнопку с таймером
Саморазрушение и ром

Но выбор есть
Пуля в челюсть
Стрела вдоль
Или голову над потолком в ноль


Рецензии