Я иду домой

Плиткою заложены
Городские улицы,
Встречные прохожие
Под дождем сутулятся,
Лица равнодушные...
Впрочем да и сам я такой.

Небеса, как пьяные:
Грязные, да рваные.
За углом кальянная
Дымная  да пряная
Заверну, согреюсь я,
И, конечно, сразу домой..

Я иду, иду, я иду домой..

Только ты, любимая, меня дождись!

Дождь не прекращается,
Может, это к лучшему.
Фонари качаются,
Свет такой задумчивый.
Я замерз, мне холодно.
Жизнь такая - просто "отстой"!

Дали как лоскутные.
Вот кафе уютное.
И желанье смутное
Мысли мне запутало.
Коньячку - для ясности
 И конечно, сразу домой!

 Я иду, иду, я иду домой...

Только ты, любимая, меня дождись...


Рецензии
Зоя, рок хорош, но почему такая
к песне картинка?
Мысли приходят, что это
Жук идёт к своей ЖУЧИХИ.
ХА - ХА.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   09.08.2023 14:41     Заявить о нарушении