Размышления под стук колёс

Разговоры по душам, крепкий чай и стук колёс,
Расставанья навсегда после встречи в первый раз.
Грязный снег и провода, деревеньки, что раз в час
Пролетают за окном среди елей и берёз.

Сеть не ловит, а в ушах кто-то там поёт про лёд.
Вдруг на несколько минут ты становишься собой.
Мыслей нет и в голове затихает вечный бой:
Ты на свете не один - кто-то где-то тебя ждёт.

6.02.18


Рецензии