Расставание

Поезд уехал, а мысли остались —
мы не расстались, мы попрощались.
Дети у моря, но в сердце остались —
мы не расстались, мы попрощались
Ты на диване, мы здесь остались —
мы не прощались, мы расставались.

20. 07. 2003


Рецензии