Красное

Я беспечно влюблённый
Бесконечно счастливый
Чувством нежным пленённый
Поволокой хранимый
Поцелую впервые
Но не губы а руку
За глаза голубые
За сердечную муку
Предо мною нагая
Чистота и невинность
Непонятно святая
Целомудрия дивность


Рецензии