Масленица

Вот и Масленица в дом . 
Несколько столетий
Шутки , смех , улыбки в нем,
Праздник взрослым ,детям.
Напечем с утра блинов,
Нежных, с пылу, с жару...,
Образ Солнца видим в нем,
Чай из самовара.....
Круглый блин ,.намек на то,
Существует вечность,
Теплый - радость на Земле,
Будем человечней !!!
Где мука и молоко - 
Это жизнь , поверьте.
Пусть бывает нелегко,
Души отогрейте...
Воскресает все кругом
После зимней стужи.
Пусть приходит счастье в дом,
Мир во всем так нужен...
Ароматные блины...
Символ Солнца , света
Далеко ли до весны ?
Радость нам и детям
      12.02.18


Рецензии
"Пусть приходит счастье в дом,"- это так позитивно и обнадеживающе! С Масленицей,Наталья Юрьевна! Спасибо!

Елена Филобок   12.02.2018 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка..Ваше мнение для меня дОрого..!!!

Наталья Склинская Дахно   15.02.2018 20:20   Заявить о нарушении