Укусы

Я была слишком грустной, слегка упрямой. Но контроль над собой я держать умела. От того и наверно была усталой. Потому и дарила безропотно тело. И вся боль вымещалась в одних укусах. И закрытых глазах. И в сердечном ритме. Я боялась что стану тебе обузой. И терялась, сдаваясь, сливая битву. Только боль становилась сильнее страха. И когда-то бояться я перестала. Отдалась этой боли и страха запах отошёл и не ранил уже кинжалом. И тогда я открылась душою боли. Пропитала себя этим едким ядом. Я убила себя на секунды доли и внушила себе, что мне так и надо. Я была слишком грустной. И я рыдала. От того, что внутри пустота и холод. Я на столько устала, что я упала и подняться найти не смогла я повод. Не смогла ничего, кроме быть обузой, подарила себя, связав алой лентой. И тогда я сокрыла всю боль в укусах, что теряются  где-то в твоих одеждах.

12.2.18


Рецензии