Человек

на море грянул шторм-смотри
у нас нет самобытности- все разные внутри
Но все равно из года в год мне что щемит, там, в тени
Горят небесным факелом, заженные в пыли
Те души моряков, что нехотя идут ко дну
Мне остается лишь смотреть, как гибнет Человек в аду
Здесь все корыстны, нет причала
Кто не успел-давно отчалил
И, помогая, тем, кто выплыл
Тонул, Нахлебавшись в доволь миром сиплым
Что? Здесь слово Человек-давно забыто,нет Перрона
Кто в перьях ходит и кудахчет-своим умом лишь куцым сломлен
Разносторонним кажусь им, ну что ж, прости;
Мой океан, не предусматривал тех щиплых, давно забытым разумом погибшем
Они теперь лишь тина в море, им все спокойней и спокойней...
А я живу, хотя мелей, мне небо, где полно огней
И  если грех не престанет властовать над серой массой
Я покажу вам, что такое-Человек


Рецензии