Как справиться самой с собой

 За что судьба ко мне так зла,
За что не справедлива?
Сама я вроде не горда,
Немного лишь пуглива.

Умом и телом сложена,
На личико смазлива,
А только парень подойдёт,
Как серна я пуглива.

Боюсь его я как огня,
Краснею как на диво,
Всё тело жаром обдаёт,
Такая я стыдливая!

Как справиться самой с собой?
С своими предрассудками,
Его люблю уже давно,
Не сплю вторые сутки!
                открытка из интернета.


Рецензии