***

Я желаю тебе счастья ,
Дорогой мой человек.
Пусть болезни и ненастье
Обойдут твой долгий век.

Пусть моя любовь согреет ,
Защитит тебя от бед.
И в ее лучах созреет
Много творческих побед.

Я щитом любви незримым
Заслоню тебя ,родной.
Будь счастливым ,мой любимый,
Даже если не со мной.


Рецензии