Удача

Будь со мной моя Удача,
повернись ко мне лицом.
Ты красавица я парень
тоже, в общем, ничего.

Будь со мной и днём и ночью,
если хочешь поцелуй.
Обниму тебя я крепко,
никуда не отпущу.

Будем счастливы с тобою,
в жизни путь отмечен наш;
и ничто нас не разлучит,
жизнь ведь создана для нас.

Будь со мной моя Удача,
оставайся навсегда.
Будет в доме нашем счастье
и берёзка у крыльца.

Без Удачи жить не просто.
Ты ищи её мой друг.
А найдёшь, скажи, не можешь
без неё на свете жить.

Может счастье улыбнётся
и она к тебе придёт -
вот тогда на этом свете
ты счастливо заживёшь.

Будь со мной моя Удача,
повернись ко мне лицом.
Я с тобою не расстанусь,
вместе путь с тобой пройдём.


Рецензии