У причала

Меня штормило и качало,
Как это море.
И я стояла и молчала
С тобою в ссоре.
Ах! Если б встретить у причала
Любовь большую!
Чтоб сердце пело и кричало:
«Приди, прошу я!»

Теперь я твердо это знаю,
Что пропадаю здесь одна я,
Ты приезжай, я умоляю!
Так сильно жду я!
Тебя бы здесь я повстречала,
Давай, начнем с тобой сначала!..
А море бьется у причала,
Море бушует!


Рецензии