Темной ночи в плену

Я хочу помолиться
И лечь спать на постель
И дрожащим ресницам
Дать покой за весь день.
И уснуть, не проснувшись
До утра крепким сном,
Глубоко окунувшись
В мир покрытый теплом.
Насладиться покоем
Цвета ночи в тиши
И напиться напоем
Сладких снов от души.
Окружить себя светом
Темной ночи в плену
И окутанной негой
Погрузиться во тьму.
Чтоб потом на рассвете
В новый день заходя,
Пробудиться от света,
Что наполнит меня.


Рецензии
может

Цветом ночи в тиши
И напиться настоем

Пономарев Павел Леонидович   16.02.2018 13:49     Заявить о нарушении