Цвет черёмухи

Цвет черемухи,падал нежно тебе на волосы,
заплетая любовь мою,тебе ласково в косы...
Я прятался робко ,в ветвях дерева этого,
и из сердца рвал,и бросал,части запретного...

Это был может сон,может станет и явью.....
в моем сердце внезапно,покрылось все рябью....
Это Киса случайно,нежно лапкой коснулась,
здесь тихого озера,и оно всколыхнулось!!!

Забурлили потоки с гор,вниз нисходящие,
мне дары божественно тобой приносящие...
Цвет черёмухи,опьянил меня твоим образом...,
и я сыпался чувствами-реально,не образно...


Рецензии