Не отдам

Как знакомо это чувство: так любишь, некуда бежать.
Кругом толпа, но очень пусто. Шаги к тебе, откуда брать?
И разделяет расстояние. Разбита бровь, шрам на лице.
Сбежать от всех, но основание? Я прошепчу слова птице.

И разрывает каждая минута, и неизвестность, слабые места.
Моя душа тобой тронута. И я перед тобой чиста.
Бросаться к маленькой надежде,
И верить глупеньким словам.

Совсем не та, что была прежде.
На сердце надпись – не отдам.


Рецензии