Альфа

Снова вечер. Огни фонарей.
В тёмной лоджии, как на экране...
Оглянись, :bpym vj. gj;fktq/
Ns ecgtim  растаять в тумане.
Без тебя, просто нет никого.
Пустотою заполнены нервы.
Ты, - не третий и не второй,
Долгожданный, заведомо первый.
И я тоже, одна для себя,
Все иные, в далёком далёко...
Я единственная, как звезда....
Альфа, - первая и высоко.

Доброго утра! Счастливого дня,
Янас!


Рецензии