Игры

Я играю в игру, что зовут безразличие,
Прохожу все круги, не боясь проиграть.
Результатов здесь нет, есть лишь зона покрытия,
Что глупцов с головой любит так накрывать.
Напридумали то, чего нет и не будет,
А потом пострадать-пореветь-порукам.
От себя оторвать как ребенка от груди
Невозможно. Зачем это всё нужно нам?
Скучно-грустно? Танцуй! Не теряй оптимизма!
А любви захотела? Читай вон роман!
Лучше станешь грешить ты одним онанизмом,
Чем запустишь в семью этот стыд или срам.
Вот бы мысли мои в уши мне, а не Богу!
Вот бы правильной стать и романы читать!
Нет, зачем-то опять выхожу на дорогу!
И кого-то ищу, чтобы вновь потерять...


Рецензии