Ты спросила меня...

* * *

Ты спросила меня: ”Ни о чём не жалеешь?
Ведь прошел уже год с нашей памятной встречи!”
Я отвечу: ”Тобою, как прежде болею!   
До конца своих дней буду помнить тот вечер!

Суждено так судьбою,
И о чём мне жалеть,
Наглядеться тобою,
Надышаться тобою,
Насладиться тобою!
Лишь потом умереть.

Что нас ждет впереди, нам никто не расскажет.
Мы по жизни пойдем, сколько Бог нам положит,
Пока светит любовь, сердце сердцу подскажет,
Как, годам вопреки, становиться моложе.

Суждено так судьбою,
И о чём нам жалеть,
Наглядеться тобою!
Надышаться тобою!!
Насладиться тобою!!!
Лишь потом умереть.


Рецензии