Дочке

Поскорей засыпай , моя девочка ,
Путеводная моя звездочка ,
Указующая путь стрелочка
В буре дней ,где мечусь как лодочка.

Я хочу ,чтоб тебя ,моя милая,
Каждый день согревало солнышко.
А дожди, что судьба отпустила нам,
На меня пусть прольют до донышка.

Да услышана будет моя мольба,
Материнская просьба извечная.
Пусть подарит тебе твоя судьба
И друзей и любовь бесконечную.


Рецензии