Верю любви

Когда то там, давно, в начале
Надежда жили и любовь,
И голышом на покрывале
Играли в карты, пили кровь

Всех тех, кто веровал как прежде,
И, сохраняя глупый вид,
Не доверял себя надежде,
Не отдавал себя любви.

Я нынче встану спозаранку
И на работу убегу,
Не верю я в судьбу - цыганку,
Надежде, вере - как могу.

Но в середине и в начале,
Да и в конце такой же вид,
Без размышлений и печали
Я верю только лишь любви.
                12.02.2018


Рецензии