Будь нежной

Это стихотворение я написала в 14 лет, но время и обстоятельства лишили меня его, казалось бы навсегда. Но сегодня ночью оно мне приснилось и вот...
***
Будь нежной, если хочешь быть с теми, кто тобой любим,
Когда с заботой или надеждой приходишь к ним.

Будь нежной, если хочешь быть сильной и не терять души.
И одарить достойного силой. А кто достоин - сама реши.

Будь нежной, если хочешь любви взаимной. И ласкою согрей.
И будь готова к взаимной ласке. И страсти не жалей.

Будь нежной, если хочешь лишить рассудка, свести с ума.
Но помни: от чувств взаимных сгоришь сама.

Будь нежной, если можешь. И если даже не можешь - будь нежной.
Ибо в твоей нежности безбрежной живёт счастье, царит радость, цветет надежда!
БУДЬ НЕЖНОЙ!!!


Рецензии