***

Ты знаешь, как ребенок верил,
Я твоим обманчивым словам,
Я свои сердце, душу подарил,
Тебе вручил ключи от рая.

О боже, как же был я глуп,
Ведь ты не хочешь рая,
Мечты твои пониже пола,
Лишь кабаки и безрассудные шатанья.

А через время воешь от тоски.
Ведь я то знаю, ты романтик,
Структуры тонкой человек,
Находишь красоту, там где ее не видят.

Ты любишь быть с собой,
А кто же он? Беспечный парень,
Который выкинет тебя.
Он красоты такой не знает, не всем она видна.

Он красоту видет в бутылке,
Пустые разговоры не о чем,
Кто, где, когда, подрался,
Зальет как тяжко было без тебя.

Зачем тогда он отказался? Зачем оставил он тебя?
С родными так не поступают, не отрекаются любя.

Я не пойму в каком ты мире
И в чем сейчас твой интерес?
Побыть вдвоем, в каком-нибудь сортире,
Или пойти с любимым в лес.

Зачем себя ты опускаешь? Не для того ты рождена,
Сама себя не понимаешь, не достучаться до тебя.

Его удел лишь проститутки, зачем себя ты назвала такой?
Зачем ты дружишь с проституткой, зачем подругой ты зовёшь?

Зачем, скажи мне, ты при каждой встрече себя ему отдаешь?
Я не пойму тебя, скажи мне,
Зачем тебе такая жизнь?

Достойна ты высокого, но ты бросаешься в их тлен,
Загнуться хочешь на помойке?
Проснись быстрей, прошу родная,
Проснись и поднимись с колен....


Рецензии