***

Ну почему же на душе так жутко?
Тревожно что-то, неуклюже так?
И грустно так, шипит о чём-то трубка,
Совсем не греет душу мне табак..
С утра снежок, покрыл и грязь и лужи,
Февраль с зимою снова взяли власть..
Но почему-то, я не вижу стужи,
А вместо снега, вижу только грязь..
Всё хорошо, мороз и солнце светит,
Туманов нет и сырости дождя..
Ну почему же утро в сером цвете?
Быть может, потому, что без тебя..


Рецензии