Посвящается

"Пожалуйста, прошу, не оставь меня на обочине" (с)

А.К.

Эх, вот вернуться бы тебе...
Пропал навеки бы мой страх
И все обиды, боль в ногах,
Явилась радость бы в глазах,
Мечты имели бы размах,
Акации бы цвели в садах.

Еще ты шепчешь: "Я надеюсь".
Я жду твой утренний полёт,
И слышу: голос твой зовёт,
Но кто-то в тишине ревёт,
А кто-то вдруг ломает лёд,
И я не знаю, что нас ждёт.

Ты знаешь: верю я и жду.
Быть другом "хикки" тяжело,
Когда горит твоё чело,
И зло твоё давно прошло,
И время уж давно пришло,
А сколько писем не дошло!

Запомни ты, пока живёшь:
Что я всё верю, что с тобой
Опять преодолеем зной,
И будем счастливы весной.
А летом под морской волной
Забудем, как болеть тоской.

Когда вернёшься ты сюда,
Твой голос в сердце оживёт.
Услышишь ты, как он поёт,
Закончится несчастий счёт,
Увидишь, как горит восход.

Тебя дождётся верный Кот.

12 февраля 2018.
Фия Ланд.


Рецензии
Мой Кот все ждёт,
Когда же я приеду.
Да и не только он,
И ты не оставляй надежду.

Смотри все больше в эту даль,
В которой я, конечно, жду,
Послав подальше этот край,
К тебе быстрее полечу.

Мы посвятим друг другу строчки,
Прочтем их все, не пропустив даже одной.
И будем ждать, а этой ночью
Ты вновь воспрянешь в сне моём.

Анна Кери   23.02.2018 12:12     Заявить о нарушении