Боль АН-148

Он улетел взмахнув крылами,
Неся во чреве тех людей
Которые судьбы своей не знали
И разлетелись стаей голубей
На небеса,откуда нет возврата,
Где только рай и пение соловья.
Где вечно солнце,облака как вата.
Там чьи то дети ,дочки,сыновья...
Скорбим всем миром,очень жаль
Что так случилось,лишь судьба
Трагично так распорядилась
Родным и.близким лишь терпения как сталь.


Рецензии