Постельные сцены

В нашей жизни полно постельных сцен,
Где каждый играет какую-то роль.
Это как супермаркет высоких цен
И на прилавках найти можно-боль.
Проблемы, ссоры, интриги.
Не стесняйся, давай выбирай!
Все будет прекрасно,как описано в книге,
Садись по удобней и монотонно читай.
Да , она всевластна , как твердил Есенин,
Только пустая , как бутылка вина,
За ней наблюдают сотни мужчин на сцене,
Но домой каждый день приходит одна.
На ее руках не мало смертей ,
Это женщины, что познали измену
Пред нами много дорог и путей,
И каждый из нас все ходит налево
Печальна-  не довольна ведь жизнью,
Имея счастье не постигнешь безумия.
Хотя, меня часто настигают пьяные мысли
И движет мной лишь безрассудие..


Рецензии