Ты сегодня такая красивая...

* * *


Ты сегодня такая красивая,
И сиянье лучится из глаз.
А улыбка - неповторимая!-
Моё сердце всё в пепел сожгла.
Для чего всё тебе это надобно?
Без того завладела ты мной!
Как с обрыва, бросаюсь я надолго
В твои руки, как в омут речной.


Рецензии