Ты - соль на моих губах...

Ты - соль на моих губах!
Я вижу тебя во снах.
Не сшила ещё рубах,
Но яхта в твоих волнах.
Туманы и льды в стихах,
Я вижу в твоих глазах,
И ты на моих руках,
Мы в спальне, в моих мечтах.
Богами настил из трав.
Воссоздан на берегах.
Единожды не солгав.
Тебя воскрешу в словах.
Песком на моей груди,
На простыне в лепестках,
На розовом цвет Луны,
На чёрном, так бирюза!
Познать и упасть без сил!
Я сам себя воскресил.
Облизана ночь и страх.
Рассвет на твоих щеках.
Выходим из темноты,
Не будем тушить костры.
За осенью блеск зимы,
И сказка, что вместе мы.


Рецензии