Женщины

Загадочное, нежное создание…
В них что-то есть и вправду от цветка…
Любви Земной волшебное дыхание…
То, что зовётся словом, красота…

В них аромат всех грёз волшебных Вёсен…
Загадка, покорившая века…
Ведь в жизнь уют нам женщина привносит…
Частичку отдаёт души тепла…

И если кто меня про женщин спросит…
Без женщин жить нельзя, отвечу я…
Прекрасны и загадочны, как звёзды…
Их манит неземная красота…

От женщин от любимых, глаз не сводим…
Увереннее чувствуем себя…
Все планы судьбоносно с ними строим…
Без женщин нам и в правду, никуда


Рецензии