Ты опять улетела

* * *

Ты опять улетела…
Почему улетать ты должна?
Как же нам не хотелось
Испивать эту чашу до дна!
Даже эта погода
Расстаралась вовсю!
Что? Опять на полгода?!
Я себе не прощу!
Тишина в нашем доме…
Я боюсь тишины!
Почему? Для чего мы
Расставаться должны!?
Да, нельзя свои чувства
Выставлять напоказ,
Но все то, что искусственно,
Для любви не указ!
Да, мы любим друг друга!
В том нет нашей вины!
Ничего, никому мы
Ни за что не должны!


Рецензии