Гриб

Россия не объявит траур,
Лишь с тысячи учёт ведём.
Традиционный «лям» на мрамор,
И будьте счастливы на том.

А Орск упал - вот, что случилось.
Как раньше, Курск - он утонул.
Всё отдано на Божью милость,
Но, кто из-под ног выбил стул?

Нам не вернуть погибших… тысяч,
То, тут, то, там… не сосчитать.
Мы их готовы в камне высечь:
Всех не забыть не вспоминать.

Мы врём, что мы ещё живые,
На самом деле - мы мертвы.
В весеннем мартовском порыве
Пройдут живые мертвецы… на выборы!

На выборы! На… выбор - ясен.
Он светл, бодр и держит тон.
Как, адов гриб, он всем прекрасен
И в абсолюте - предрешён.


Рецензии