Ради тебя

Тишину твоих замерзших губ
Я попытаюсь отогреть своим дыханием.
Скованность рук твоих растопить,
Растопить своими слезами.
Замерзшее сердце твое - словами.

Возьми руку мою, я тебя проведу садами и цветниками.
Я тебе покажу, как прекрасна любовь в полете над небесами.
Ты откроешь глаза, ты поймешь, как прекрасна та жизнь, от которой прятался вечерами.


Рецензии