1-Туча и ветер

Пар в небе дулся,дулся,дулся.
Незаметно вдруг надулся.
Щёк большие пузыри,
надулись,словно волдыри.

 А,пузырь был не простой.
 Серой тучкой звался он.

Ветер шлялся,шлялся,шлялся,
с пузырями  повстречался.
Щёк большие пузыри 
искрились словно фонари.

 А,фонарь был не простой.
 Подобен молнии был он.

Туча ждала,ждала,ждала.
Незаметно подрастала.
Рядов могучие круги
парили словно корабли.
 
 А,корабль был не простой.
 Страшной тучей звался он.


Рецензии