Шопинг-шокинг

Шопинг - шокинг,
Галереи не Пассажа, ДЛТ,
В новостройках кубы,
Без Рассветов, Скорохода,
Надписи на иностранном языке.

Это с эскалатором, туалетом
И с бесплатным интернетом,
Это не Апрашкины ряды,
Где предложат спирту.

Здесь при  ресторанах, кинозалах,
Шопинг - это парк товаров,
Трудно здесь найти себе,
Лишь семейные трусы.

Вместо пышек - пиццы,
Вместо чая - кофе,
Суши,
Дальше лейблы, лейблы, лейблы.

И не влезут белорусы,
И узбеков не ищи,
Даже Родину не сыщешь
В этом кубе.

23 января 2018


Рецензии