Игра поэта

Как на испуганном коне
Летела ночь за облаками,
Деревья в жуткой тишине
Качали мокрыми ветвями.
        ****
Стою,дрожу одна совсем,
Я счастья жду не знаю с кем,
А ты во сне ко мне явился,
Весь в дожде,не запылился!
        *****

Я снова вижу Вас во сне,
Полна я только Вами!
Как хорошо и сладко мне!
Но все же я не с Вами!
      *****

Лучше было бы покислей,
И наяву,да побыстрей!!
Ушел слащавый чтобы сон
И рухнул сонный рубикон!!
     *****

Сияет утро!Ясен день,
Как море в штиль под берегами,
Разгонит солнце холод,тень,
Но все же я не с Вами.
     ****

А конь,испуганный грозой,
Не бьет копытом он со мной!
Тот конь совсем уже шальной!!!
Не плещет счастье мне волной!!
     *****

Ваш образ близкий и родной
Всегда стоит перед глазами,
Проходят годы чередой,
А я одна,не с Вами.
     *****

Уже не скачет лошадь в облаках,
Волна не плещет в берегах.
Меня увидев,ты сиганул
С берега крутого!!Утонул!!!

Полна я Вами,вся в бреду,
Совсем слепая,все иду,
Я Вами все ещё полна!
Совсем нет места больше для г....!!

Кусает боль,что я одна!
Какой-то хренью я полна!
Никак покоя нету мне,
Что я не с Вами на самом дне!!

Я,как во сне,бреду и бреду!
Всем на смех,себе на беду!
Ветка мокрая качается,
Бред любовный не кончается!!

Летела ночь за облаками,
А конь испуганный за ними!!
Я так хочу быть только с Вами!!
Эй!Где Вы там?!Вы что с другими??!!!


Рецензии