Ты - моя боль, ты - моё счастье!

* * *

Ты - моя боль, ты - моё счастье!
И счастье я, и боль таю.
В минуты нежности и страсти
Я повторять не устаю:
Ты моё горе, моя радость!
Ты моя радость и беда!
И губ твоих хмельную сладость
Я не забуду никогда!

Брови нахмуришь – я замерзаю,
Ты улыбнёшься – радуюсь я,
Слёзы твои мне душу терзают –
Сердце согреет улыбка твоя!


Рецензии