Прости

ПРОСТИ

Прости за то, что не сбылось,
Прости за боль и за обиды.
За то, что будничная  злость
Любовь закрыла, очевидно.

Не достучаться до нее,
Она как девица скучает,
И беспробудно слезы льет...
Прости, обидел я нечаянно.

Прости за сотни тысяч слов,
Не для тебя произнесенных.
Ведь я не знал, что есть любовь,
И в полумраке затаенном

Она, крылом коснувшись вскользь,
Всю жизнь мою переменила,
И быть с тобой в дальнейшем врозь
Мне будет точно, не под силу.

Прощение — великий дар,
Любовь его нам преподносит,
Мир мудр, опытен и стар,
И, значит, чуть придержит осень.

Заселит раннюю весну
В сердца и раненные души.
Прости — пойму и все приму,
Ведь наши чувства не разрушить.

09.02.2018г.


Рецензии