Я ждать могу...

Я целую вечность тебя ждать могу,
Где падает снег, иль сирени цветут,
Я ветром на встречу с тобой прилечу,
И нежно, влюблённо к щеке прикоснусь...

Ты тихо возьмёшь мою руку в свою,
Прошепчешь с восторгом: "Тебя я люблю",
Закружатся счастья слова каруселью,
Помчимся мы птицами к синему небу...

На счастье букет я с лугов соберу,
Цветочный веночек себе я сплету,
И взгляд колдовской для тебя подарю,
Единственным будешь моим наяву...

Сегодня и завтра, может быть на веку,
Ты явишься ангелом, изменишь судьбу,
Я небу с душою молитву прочту,
Попрошу, чтоб исполнил земную мечту...


Рецензии