Flow Granrodeo - Howling Rus

Рад ли, расскажи?
Просто посмотри!
Виден свет вдали,
Проходящий рубежи.

Пусть невзгоды и печаль, мы оставим позади,
Эмоции не будут нам подвластны!
Как в ночи далекий свет, манят за собою в след,
Тех, кто им безрассудно доверяет.

Эй! Выше! Эй! Крикни!
Так решись и действуй смело!
Эй! Ты же стать желаешь кем-то!
Достигай вершин небес!

Те мечты, которые бросали,
Словно пламя, в нас не угасали.
Патакать лжецам мы не желали.
Всегда веселись, да!
Начинай с юных лет, до конца!

Выше стены - выше и желания.
Наши цели сердце зажигая,
Нас менять годам не позволяют.
Борись до конца, да!

Мы покинем плен, бесконечных ночей,
Услышишь крик души моей!


Рецензии