Лирика клирика. доп

Духовный муж на ветрах стоик,
ему в подмогу трепетность молитв
Пусть их простят, кто не имеет коек,
И кто лежит на поле битв.

Отцам святым желаю дефекаций,
вербальных, ну, а где иных,
И плакать чаще, чем смеяться,
за цвет прощая, голубых.

Пусть духовенству станет стыдно,
сношаться с властью, а потом,
Я погляжу, что очевидно,
как строить диалог с попом


Рецензии