Не грусти

Слышится далёкий голос юный,
Он поёт про молодость свою.
Подожди, души настрою струны
И тебе тихонько подпою…
Ты поёшь, что оборвалось лето.
Над водой роняет лепестки,
Что вчера пылало первоцветом,
Быстро почернело от тоски…
Почернело золото литое
И колечком душу не согреть.
Кто вернёт нам время золотое?
Кто с тобой дуэтом может спеть?
Не грусти, пожалуйста, не надо!
В каждом времени есть благодать,
В каждой осени своя отрада,
Надо руку вовремя подать!


Рецензии
Очень понравилось.
Дальнейших творческих удач!
С уважением.

Евгения Гитальчук-Вирченко   28.02.2018 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.