За тебя - в огонь и воду

За тебя - в огонь и воду,
Полюби и не бросай,
Вдвоём одержим мы победу,
С наградами меня встречай.

Полюбить и не расстаться,
По взаимности любить,
Можно простить, но не прощаться,
В одиночестве не жить.

Всё пройдёт, как-будто дым,
Но костёр останется,
Я не стану молодым,
Старость надвигается.

Пока костёр ваш не погас,
Не теряйте ни минуты,
Возвращайтесь к ней сейчас,
Она вторично вас полюбит.

Нету выхода другого,
Ей придётся вас простить,
Времени у вас немного,
На части молодость делить.


Рецензии