Откроешь стих из лирик одинокой девы

Откроешь стих из лирик одинокой «девы»,
а там воздвигнута любовь на пьедестал.
Там с ней в поту, в загаре мачо порно тело,
но с фаллосом, чтоб отвердев, до гланд достал.

Стих увлажнен желаньем половых гормонов,
и страсти амбра жаром пышет между строк,
и частое дыханье слов, и крики, и соитья стоны...

Ты соблазнен, и ты уже в её стихе – «ходок».


Рецензии