Непрочитанная книга

Этот год пришел, открыл мне двери,
Пригласил меня в свой новый мир,
Зачарованная, не смогла поверить,
В те открытия, что он мне сулил.

Нет не сон, все это явью стало,
И пришло ко мне и за руку взяло,
Все желания, то о чем мечтала,
Стали исполняться, как одно.

Бесконечно счастлива любовью,
Облаками принесённую с небес,
Словно непрочитанная книга,
Кто-то вдруг решил меня прочесть.

Отдаюсь, страницами листаюсь,
Наслаждаюсь всем, что мне далось,
И энергией всей этой заряжают,
Ведь творение - это детище моё.

Долгожданная пора, моё начало,
Время раздавать своё тепло,
Всем, чем наделила и послала,
Сила нескончаемых времен.


Рецензии