Февраль

Двадцать восемь календарных
Дней
А потом после марта апрель
После оттепели дождь и гроза
Время встреч и время потерь
Предо мною открытая дверь
Но не буду об этом теперь
Двадцать дней или двадцать один
Я пишу из расколотых льдин
Я пишу из разбитых сердец
И я знаю что это - далеко не конец
Да я знаю что то что я знаю
То что знаю совсем ничего
И в поэзии я ничего не решаю
Но отчего то хочу ещё и ещё
Отчего то мне нужно об этом
Написать на стену из ВК
Потому-что мне нравится это
Потому-что вокруг облака
Да, они порой плохо видны
Но по чувствам совершенно
Реальны
Это чувства эмоции - рядом они
И они порою почти материальны
13 бессонных ночей
Различных простых и сложных
Идей
Различных пройденных мною
Путей
Времена обретения
Времена потерь
Времена позабытых надежд
Революций внутри себя
Времена различных речей
Как оказалось сказанных зря
Постепенно погаснет свеча
Разойдутся слова туда и сюда
Постепенно пройдет капель
Постепенно придет вода
Постепенно размокнет лёд
Постепенно что-то пройдет
Ведь иначе не может быть
Ведь порою всё должно проходить
И покинет муза меня
Перестану писать тогда я
Перестану задавать мечты
Создавая всё из пустоты
Каждый может писать в этот
Век
Каждый может смотреть на снег
Каждый может ловить фракталы
Небес
За плечами моими всегда
Слева ангел а справа бес
Разгоревшись огонь погас
Темнотой всё покрылось в раз
Память стёрта и только осадок
От дурных и разбитых дорог
И порою вопрос свирепый
Вопрос: "а зачем? Для чего? Как я мог??"
Разрушаются мысли мои
Как быть правильным?
Как устоять?..
Почему мы на грабли свои
Наступаем опять и опять?
Невозможно отрезок пути
Тот что был на другой поменять
Невозможно своей душе
Так же как и себе изменять
Постигая сущность свою
Я продолжу об этом писать


Рецензии