Улыбнусь

Сколько можно метаться,
Отрывками наших чувств.
Встречаться!Навеки прощаться!
Прощай!Из любимых уст...

На месте не удержаться,
Побежать!А я просто ложусь...
И начинаю бояться,
Любви...Заглушая пульс.

Трудно мне улыбаться,
Когда по венам течёт грусть.
Но я могу постараться,
Ты приди.Я тебе улыбнусь.


Рецензии