Синяя гусеница-филосов и Алиса

- Вот видишь... всё куда-то движется и во что-то превращается;
Что-то не выходит, а что-то получается. Чем ты не довольна?

- Хочу определённости.

- Ты в своём уме?

- Навязанного множество.

- Лишь только неизменно жизни изменение и это окончательное в мире убеждение.

- Ты обкурилась, Синяя, считаешь, что я глупая, а бабочкой порхающей стать так и не надумала.


Рецензии