не мельтеши...

Не докучай…
Не мешкай…
Не спеши…
В её глазах будь
Правильно -
Стабильным…
Не мелочись…
Не ври…
Не мельтеши…
Стань справедливым…
Если сможешь –
Сильным…

Попробуй искренним
Побыть с самим
Собой…
Открой все карты…
Выверни карманы…
Обдумай жизнь
Холодной головой…
Скажи себе
Всю правду
Без обмана…

Всмотрись в себя…
Попробуй -
Оценись…
В её глазах
Задумчивых
И синих…
Рискни, самим собою
Отразись…
Действительно –
Вдруг станешь
Мудрым…
Сильным…


Рецензии