Многомерные существа

Многомерные существа
Развиваемся со скоростью света
Есть одна милая примета
В наш период нельзя стоять
Нужно в глубину свою проникать
Проникать с особым почтением
Проявляя людское смирение
Освещая все негативы
Преображая их в позитивы
Насыщая жизнь совершенством
Умножая в душе блаженство
Многомерные развивающие души
Главное себя слушай...


Рецензии